ココロ・悩み 寝れてなくて頭、体、全部がボーっとしてるクラクラしてる次男のお昼ご… 寝れてなくて頭、体、全部がボーっとしてる クラクラしてる 次男のお昼ご飯はなんとか用意できたけど、食べてる姿ボーっと眺めてるだけ なんもできんでごめんなさい 頭がギンギンしてめまいもする 寝れてないせいなのかメンタルもぼろぼろ 涙止まんない 息するので精一杯だよ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り めまい 体 ご飯 男 幸せになるために努力(8歳, 12歳) コメント のんた わかります、絶賛寝不足です私も! 頭回んないし、時々クラクラするし、笑顔が向けられません💦 お願いだから寝かせてほしいし、お願いだから少し1人にさせてほしいと強く思うことがあります。 7月23日 幸せになるために努力 寝れないは本当しんどいですよね😭 横になれるのなら横になりたいですよね😢次男坊が外に出たがるので外でボーっとしてます😢 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
寝れないは本当しんどいですよね😭
横になれるのなら横になりたいですよね😢次男坊が外に出たがるので外でボーっとしてます😢