※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
子育て・グッズ

生理痛がひどくて育児や家事が大変。息子は元気だけど、気持ちが上がらず。手抜きしているのか悩んでいます。

妊娠前から生理痛が重いほうで薬を毎回飲んでました。
生理かな?っと思うのが先週の土曜から始まり少しずつ量が増えてきてるので生理だろうっと確信してるのですが今日体が重くすごくしんどいです😰
そんなことはお構いなしに息子は構って構って
すごく元気です!笑
生理痛が重い方しんどい時育児、家事どうしてますか?
手抜きでしてますか?ニコニコ接したいけどしんどいし気分が上がらず😭

コメント

moumou

仕事休んで保育園に預ける、家事はほんっっとうに必要最低限のみ、最悪夕飯は買ってきてもらう、夫が休みだとほぼ丸投げ、等しますね。
もちろんニコニコなんて無理です!

• 🐒(28)

🐒(28)

夕飯買ってきてもらうってしたかったんですけど残業で遅いので諦めました😭
    最低限の家事だけしてゴロゴロします😂

• 7月23日
ゆゆ

本気でしんどい時はサークルの中で何をされても構わず横になってます笑
ご飯は旦那に弁当を買ってきてもらうか冷食!息子はベビーフードです。洗濯物も乾燥機頼りで掃除なんてしません😇

• 🐒(28)

🐒(28)

なるほど!笑
    サークル直しちゃってるので出してしんどい時使うようにします🤩
    これからしんどい時は極力何もせず過ごそうかなっと思います😄

• 7月23日