コメント

home
咳だけが酷かった時病院連れて行ったことありますが、普通の咳止め薬もらいました💊

tom
うちの子はかかりつけの病院で咳の症状があれば、気管支を広げる薬剤テープを必ず下さいます。結構助かってます。(すぐ効く❗ってわけではありませんが)
home
咳だけが酷かった時病院連れて行ったことありますが、普通の咳止め薬もらいました💊
tom
うちの子はかかりつけの病院で咳の症状があれば、気管支を広げる薬剤テープを必ず下さいます。結構助かってます。(すぐ効く❗ってわけではありませんが)
「昼寝」に関する質問
今から夏休みが恐怖です。 小学校1年生の子と1ヶ月の子がいます。 今は学童を利用していますが夏休み前で終わりです。 まだ夜は何回も起きるため、昼寝して身体を休めますが夏休み中は上の子がいるためできません。 毎日…
4ヶ月の子がいます。 昼寝の時、抱っこじゃないと寝てくれません🥹 抱っこで寝たからそーっと布団に置いたら即起きる…の繰り返しで全然休めません🥲 お布団で寝てくれるようになったきっかけやコツ等あれば教えてほしいで…
生後2ヶ月、朝や昼寝てくれますか? また、寝かしつけ方法や時間を決めて寝かしつけしているとか知りたいです…! うちの子全く朝も昼も寝てくれません。 常に大きいあくびをしたり、最近では目をこする仕草も増えてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃ
普通の咳止めでしたか…。
昨日病院行ったので薬を頂いていて、悩んでいたところでした!
ありがとうございます✨