コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月ですが、抱っこでしか寝てくれません💦
やっと寝てくれたー!!と思って、お布団に置いても、10分とか20分で起きてしまうので、私の努力が一瞬だったなと毎日思ってます😅笑
参考になるコメントじゃなくてすみません🙇
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月ですが、抱っこでしか寝てくれません💦
やっと寝てくれたー!!と思って、お布団に置いても、10分とか20分で起きてしまうので、私の努力が一瞬だったなと毎日思ってます😅笑
参考になるコメントじゃなくてすみません🙇
「布団」に関する質問
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
つわりが恐くて次の妊娠を悩んでいる方いますか?? 私は久しぶりの妊娠の3番目の時、妊娠5週目から安定期まで、気持ち悪いから食べて、食べたら吐いて、吐いたら寝て、寝ててもよだれが気持ち悪い。 2ヶ月半ずーっと船…
生理前に夜中、身震いするほど(震えが止まらず、布団を被っても 少しすると暑くなって布団を退ける)寒かったりすることが時々あります。 よくあることですか😅?? 毎月ではないのですが、久しぶりになってこれってホルモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと抱っこ寝だと体休まらないし、家事できないし大変ですよね💦
皆さんどうやってお布団で寝てくれるようになったのか気になります笑
はじめてのママリ🔰
ホント大変ですよね💦
私もお布団で寝てくれるようになる方法知りたいです!!
支援センターの方には、もうそろそろトントンしてるだけで寝てくれる子もいるよと言われましたが、うちの子はトントンじゃ寝ません😅笑
はじめてのママリ🔰
えー!もうトントンで寝てくれる子もいるんですね🥹
うちもトントンした所でギャン泣きされちゃいます笑
ネントレ少しずつ始めてみようかなと悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!!
トントンしたら、泣き声が大きくなります🤣笑
ネントレ始めた方がいいんですかね…
日中のネントレし始めたら、お昼寝をたくさんするようになって、夜の睡眠時間が短くなったっていうお話も聞いて、どうしようか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました笑
ネントレそうなんですか?!確かにそれを聞いちゃうと日中のネントレ中々難しいですね🥲
ちなみに日中はリビングで寝かせてますか?
はじめてのママリ🔰
日中もベッドで寝かせた方がいいんですかね?
寝ている間に何かあったらと思うと、目の届くところで寝かせたくてリビングで寝かせちゃってます😓