その他の疑問 生理前に寒さを感じることはありますか。ホルモンバランスの乱れや対策について、婦人科を受診すべきでしょうか。 生理前に夜中、身震いするほど(震えが止まらず、布団を被っても 少しすると暑くなって布団を退ける)寒かったりすることが時々あります。 よくあることですか😅?? 毎月ではないのですが、久しぶりになってこれってホルモンバランスの乱れとかなのか... 対策?みたいなのはないのか... 婦人科にかかったほうがいいとかあるんですかね🫠? 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 布団 生理前 婦人科 かえまま(3歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしもよくあります🥲 真夏なのに寝ててふと目覚めたらガタガタ震えが止まらなくなったりします。 自律神経が乱れているみたいです😔 悪寒旋律 自律神経失調症 で検索したら出てくると思います🥲 7月9日 かえまま 自分的には自律神経が乱れてるとかわからないので、対処のしょうがないですよね😭 何ヶ月かに何回かの程度なので、病院にかかる機会もなく...💦 どぅしたらいいものか...って感じです🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
自分的には自律神経が乱れてるとかわからないので、対処のしょうがないですよね😭
何ヶ月かに何回かの程度なので、病院にかかる機会もなく...💦
どぅしたらいいものか...って感じです🥲