コメント
ゆうまま
1年生の子は1時間くらい1人で過ごせませんか?
去年は寝室で赤ちゃんを寝かしつけながら、私も体を休めていました😊
去年年長さんだった子は、1人の時間テレビを見たり工作をしたりして過ごしていました。
ゆうまま
1年生の子は1時間くらい1人で過ごせませんか?
去年は寝室で赤ちゃんを寝かしつけながら、私も体を休めていました😊
去年年長さんだった子は、1人の時間テレビを見たり工作をしたりして過ごしていました。
「学童」に関する質問
長くなりますがコメントほしいです😢 身体が毎日毎日だるく、ついに旦那と言い合いになりました。 35歳で鬱とパニック障害があり、専業主婦です。 一昨年までなんとか踏ん張って旦那に迷惑かけないよう 自分なりに家事や…
小学生のお子さんがいて、 短時間パートで働かれている方 夏休み期間中などはどうされてますか? 学校の日は9-13時とかで働きたいなって 思っているんですが、夏休み期間中などが 学童に入っていない、頼れる人もいない…
息子と仲良くできない… 息子のザ・男子な言われたことすぐ忘れて同じこと繰り返す感じがほんとに無理です… 夏休みの宿題も何度もやれって言ってるのにやらずあと数日しかないし散々怒られてるのに不貞腐れて嫌々やってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
1人で過ごせます☺️
ありがとうございます!