子育て・グッズ 今から夏休みが恐怖です。小学校1年生の子と1ヶ月の子がいます。今は学… 今から夏休みが恐怖です。 小学校1年生の子と1ヶ月の子がいます。 今は学童を利用していますが夏休み前で終わりです。 まだ夜は何回も起きるため、昼寝して身体を休めますが夏休み中は上の子がいるためできません。 毎日何をして過ごしたらいいでしょうか? 経験された方何をしてましたか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 夏休み 学童 小学校 昼寝 体 上の子 me(生後3ヶ月, 7歳) コメント ゆうまま 1年生の子は1時間くらい1人で過ごせませんか? 去年は寝室で赤ちゃんを寝かしつけながら、私も体を休めていました😊 去年年長さんだった子は、1人の時間テレビを見たり工作をしたりして過ごしていました。 7月9日 me 1人で過ごせます☺️ ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
1人で過ごせます☺️
ありがとうございます!