ゆうまま
1年生の子は1時間くらい1人で過ごせませんか?
去年は寝室で赤ちゃんを寝かしつけながら、私も体を休めていました😊
去年年長さんだった子は、1人の時間テレビを見たり工作をしたりして過ごしていました。
ゆうまま
1年生の子は1時間くらい1人で過ごせませんか?
去年は寝室で赤ちゃんを寝かしつけながら、私も体を休めていました😊
去年年長さんだった子は、1人の時間テレビを見たり工作をしたりして過ごしていました。
「学童」に関する質問
現在保育園児でフルタイムです。上の子が来年小1になるので働き方を変えようと思います。小1でフルタイムはやはり無謀でしょうか?地域柄少子化が酷く集団登校がないので親が送るのが当たり前です。実際、小学校は田舎で2…
小1女子、持ち物盗まれた件 娘が定規、ハンカチをなくしていたんですが Aちゃんの筆箱かは定規が見つかり Aちゃんの学童ロッカーからハンカチが見つかったみたいです。 Aちゃんとは仲がいいらしくよく話に出てきます。 …
日中お家に誰もいない、小学生のお子さん 放課後初めてお友達と遊ぶ約束してきた時はどうやってそれが成立しましたか? 1人で家に入って着替えて鍵閉めて出る。 その後、どこで誰と何してるのかわからないのは心配すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント