コメント
かえる
私は一人目の時は予定日から自宅の掃除をしてました。(外出先で破水やらしたら大変かなと思い)
朝からトイレ掃除に窓拭き、掃除機、床の雑巾がけをしてたら夕方おしるしがありそのまま10~20分間隔でお腹に痛みがあり→陣痛に繋がり夜中に破水→翌朝出産となりましたよ😊✨
無理ない程度に✨
早く赤ちゃんに会えると良いですね☺️✨✨
めるく
40週4日で出産しました。朝イチの診察で私は内診グリグリをお願いして、その日の午後に陣痛がきました!内診後出血していてお腹も痛かったので、頑張って歩きました!
-
あいか
なるほど!!
私も明日40週4日で診察があります!その内診グリグリ?はお願いしないとやってくれないんですか?🤔
そうなんですね!- 7月23日
-
めるく
病院によってやる所とやらない所があるみたいです。なので私は自分から「早く産みたいのでグリグリをお願いします!」って言いました(笑)効果抜群でした😆なのでお願いしてみてもいいかもです♪
- 7月23日
-
あいか
そうなんですか!🤣
明日病院に行ってお願いして見たいと思います!😏- 7月23日
きゅん🫰🏻
スクワット、階段昇降、雑巾がけ、ですかね😎
早く出ておいでーってお腹に話しかけてたら赤ちゃんも聞こえるんじゃないですか👶🏻💕
楽しみですね💓💓💓
-
あいか
いいですね!運動にもなるし!🏃やってみたいと思います!😉
- 7月23日
-
きゅん🫰🏻
頑張ってください💓
赤ちゃんも今お腹の中で誕生日決めてるんですよ😊💕- 7月23日
3兄弟まま♡(22)
私は家中掃除しまくって
もうお迎えする準備できたから出てきていいんだよ〜って話しかけてたらその次の日におしるしが来てそのまま陣痛繋がりました😆💕
-
あいか
やっぱり掃除したら来る人が多いんですね!😊✨
試してみたいと思います!- 7月23日
たーた
私も遅れててたくさん歩いたり家の雑巾掛け、スクワットなど体を動かしてました😊
そしたら41週目で出てきてくれました^_^
-
あいか
そうなんですね!☺️
今の時期暑すぎて歩きたいって思っても暑いから辞めちゃうんですよね😅- 7月23日
-
たーた
その気持ちわかります😭今の時期は暑いから辛いですよね😭
あと、バランスボールとかもいいみたいですよ!私も病院から借りて手空いた時とか乗ってました笑- 7月23日
-
あいか
辛いです😫
そうなんですか!😲- 7月23日
-
たーた
乗って軽く飛び跳ねてるだけで
子宮口が開いてくれるみたいで産婦人科にすすめられました笑- 7月23日
あいか
そうなんですね!✨
私も今日から試してみたいと思います!!☺️