コメント

がっちゃまん
人それぞれだと思います!
ゆっくり休めるのも今だけですし、赤ちゃんもゆっくり休んで、とつたえてるのではないでしょうか??体調がいい時に散歩でもしたらどうでしょうか?😁

さっち
私も寝悪阻??ってくらいに眠いですし、怠いです😑
家にこもりっぱなしで他の人に比べてたるんでるよなあとか思ってます😔
ただ、まだ日によって気分悪い日もありますし、胃もたれから気持ち悪い日もあるので、生まれたら寝れないし今のうち…って言い聞かせてます 笑
-
うさまる
胃もたれとかもあるんですね〜それは悪阻がまだ明けてない気もしますね…。
私は食欲は旺盛なのに、とにかく眠くてダルくて、怠けてるだけな気もします…😅- 7月23日

サマー
安定期であっても、妊娠前のようには動けませんよねー💦疲れやすい事には変わりないですし😓
妊娠期間の中ではマシな方っていうだけなのかな、と思っています。
私も、朝ごはん片付けてからゴロゴロしてます😅そろそろ動かなきゃ…

まめ
私も同じでしたよ!!!
運動しなきゃって思う反面もう意味がわからないくらい
眠くてだるくて仕方なかったです😭

はじめてのママリ🔰
同じく、怠いし眠いです😂
仕事をしていて、体力を落とさないようになるべく階段を使って移動してますが、しんどいです💦でも食欲もあるので、動いてカロリー消費したいです🤣

退会ユーザー
わたしも同じです😣😅
寝ても眠いし 体だる重い感じでなんとも言えない辛さですよね💧
でもそろそろ暗くなってきてからお散歩しようかな〜なんて思い始めてます🐣
うさまる
結構、毎日の様に寝すぎなぐらい寝てるんですよねー笑笑