妊活 高温期今日で9日目!お弁当作ってたらだるくて途中トイレ行って、(汚い… 高温期今日で9日目!お弁当作ってたらだるくて途中トイレ行って、(汚い話ですが)上からも下からも出ました💦下痢ではないですが。 喉に違和感があって熱はないです。 手の痺れは寝方が良くないのかよくあります。 つわりだったら良いけど💦 職業柄嘔吐したら検査しないと出勤できない。 どうしようかな😓 子供の手足口病で休んでたのにまた… 最終更新:2019年7月23日 お気に入り つわり 熱 お弁当 高温期 トイレ 痺れ 職業 ぽぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント