コメント
まめねこ
水分とれてて寝れてるならいかなくても大丈夫だと思いますが。息子も病院で風邪と診断された夜に41度まであがり、結果突発でした。
退会ユーザー
うちも40度出たのは突発だけでしたね〜
座薬とかもらってませんか?
-
風花🌸
そうだったんですね😢
もらいませんでした😭
咳止めと解熱剤くらいで💦- 7月23日
まめねこ
水分とれてて寝れてるならいかなくても大丈夫だと思いますが。息子も病院で風邪と診断された夜に41度まであがり、結果突発でした。
退会ユーザー
うちも40度出たのは突発だけでしたね〜
座薬とかもらってませんか?
風花🌸
そうだったんですね😢
もらいませんでした😭
咳止めと解熱剤くらいで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月になります。離乳食準備や親の身支度の間、赤ちゃんはどうしてますか?最近二回食になって離乳食の準備をする時間が増え、待たせてしまう時間も長くなりました。 その間、一人で遊んでもらったり、バウンサーに…
1歳にどう叱ればいいのか分かりません。 娘が私にだけ顔叩いてきたりします。 ダメって言って、普段と違う声のトーン、真剣に怒っていて一切笑わないし辞めるまでしつこく叱ってますが治りません。むしろ煽ってきます。 …
生後3ヶ月で完ミ1回180ml/4-5回飲んでいます。 寝かしつけの理想時間が20時から21時半頃なんですが、最近朝7時にミルク開始が多くてそうすると19時にミルクになってしまいます。旦那の帰宅が19時〜20時とかなのですがお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風花🌸
大丈夫ですかね😣
水分もとれててちゃんと睡眠もとれてるんですけどけっこうぐったりしてます😭
突発だったんですか😢
まめねこ
解熱剤=座薬なので、ぐったりしているなら使ってあげてもよいと思います!脇の下や太ももの付け根冷やせるなら冷やしてあげて下さい(^-^)
風花🌸
色々教えて下さりありがとうございます😭