子育て・グッズ 生後14日の女の子を育ててます☺️上の子はほとんど寝てくれなくキツイ記… 生後14日の女の子を育ててます☺️ 上の子はほとんど寝てくれなくキツイ記憶しかありませんが、二人目はまだ寝てくれるほうで助かってはいます。😌 もちろん夜中はお腹いっぱいでオムツがキレイでも泣いて寝なかったりはしますが💦 上の子は授乳後のゲップは出してくれる方でしたが、下の子はなかなか出ません😅 吐き戻しもしませんが😅 ただ、飲みながらオナラはよく出ます😅 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り オムツ 授乳 女の子 二人目 ゲップ 上の子 吐き戻し オナラ 生後14日 メレンゲ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント nako まだ母乳だけのとき ゲップ苦手でした…。 うちの娘もおならよく してた記憶があります🙂 7月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント