コメント
ゆあちゃ
経産婦ではないですけど、58万くらいだったと思います!
私は自然分娩でしたが無痛でも自然でも金額は変わらないと言われました。
ゆあちゃ
経産婦ではないですけど、58万くらいだったと思います!
私は自然分娩でしたが無痛でも自然でも金額は変わらないと言われました。
「永井クリニック」に関する質問
無痛分娩で産みたいんですけど、本当に痛くないのかその点が気になって聞きたいです。 越谷の、菅原産婦人科と、三郷の永井クリニックさんで無痛分娩した方、 先生や、助産師さんの対応など、、教えていただきたいです。 …
もうそろそろ入院準備を始めようかと思ってるのですが、、、 三郷の永井クリニックで出産経験された方にお聞きしたいです。 これ必要だよー。っていう物ありますか? 1人目は1年以上も前で、何を準備したか忘れてしまって…
埼玉県三郷市、永井クリニックで出産された事がある方にお聞きしたいのです。 ・出産でいくらぐらい費用かかりましたか? 自然分娩、無痛分娩、帝王切開すべて気になってます。 ・先生、スタッフの対応は優しいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
masae.m
おめでとうございます👶
お返事ありがとうございます。
金額変わらないんですね♪
ちょっと安心しました。
病院の雰囲気は良かったですか?
ゆあちゃ
ありがとうございます!
出産が終わるまでは大部屋で同じ日に計画分娩を予定している方と3人1部屋でした。
ご飯は毎回食堂で食べました!とても豪華で美味しかったです。
私は他の方より早く陣痛が来たので先に出産を終え個室に移動しました。
部屋は新しくなったばかりでしたのでとてもきれいで広かったです。部屋の中にトイレとシャワーが付いてます。
入院中に美容室でシャンプーしてくれたりといろんなサービスがありました!
でも入院してる方が多いだけあって看護師さん達は流作業のような感じでした(>_<)
けど、わからないことを聞くととっても親切に教えてくれたりと全体的によかったです!
もし2人目ができたらまたここで出産したいなと思えるところでした!