コメント
はじめてのママリ🔰さん
6ヶ月で8キロプラスでした😂
ゆってぃー
わ!まるで私の事を書いてるように見えるくらい全く同じです!!
前回16㌔妊娠初期から今で2㌔ほどで前回太りすぎたのでびびってすんごく食に気をつけてます😂
-
あ
全く同じですね🤣
食べることにビビっちゃう程怖いです😅
同じ21wで親近感湧きます!笑- 7月23日
はじめてのママリ🔰さん
6ヶ月で8キロプラスでした😂
ゆってぃー
わ!まるで私の事を書いてるように見えるくらい全く同じです!!
前回16㌔妊娠初期から今で2㌔ほどで前回太りすぎたのでびびってすんごく食に気をつけてます😂
あ
全く同じですね🤣
食べることにビビっちゃう程怖いです😅
同じ21wで親近感湧きます!笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産内祝いについて 友達が赤ちゃんだけでなく私にも気遣った出産祝いをくれて嬉しかったので、カタログギフトやお菓子のような月並みなものでないお返しをしたいなと思っています! 1万円くらいで何かいい案ないでしょ…
逆子が治ったと思ったらまた戻ったかもしれません。 36週6日の検診時に逆子が治っていることがわかりました。 やれることはやっていたので頭位に戻ってくれて安心していたのですがしゃっくりの位置が逆子のときとほぼ変…
自分が肥満妊婦すぎて お腹の膨らみが分からんぬ🤣🤣 明日で10週…… 普通の妊婦さんなら少しふっくらなのかな😳 体重増えるの一瞬で怖い笑 1人目産んだ時も、あれれ〜出てきたのに減らないなぁ🤔 さらに増えて、悲しくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
食べづわり⁇だったのでめちゃくちゃ増えました🐷笑
健診行くのが怖かったです…
はじめてのママリ🔰さん
私も食べづわりで…
臨月はお腹がくるしくて何も食べられなかったので、体重キープできましたが、やっぱり心配になりますよね💦
あ
食べづわり結構ヤバイですよね!
私はタンタンと出産直後まで増えました😅
産後半年ぐらいでなんとか元の体重ぐらいに戻せたのでホッとしました😫