妊娠・出産 出産して、入院中は実母や自分の身内が来るのはいいですが、義実家、義… 出産して、入院中は実母や自分の身内が 来るのはいいですが、義実家、義兄弟などが 来るのは嫌だと言う方いますか? もし来られるのが嫌だと言う方に質問なのですが どのようにして断りを入れましたか? 旦那さんを通じてなのか、断る理由など 教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 旦那 出産 兄弟 実母 義実家 chia(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那通じて断りました! 産後で気を使うのはいやだていいました!笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント