妊活 これはもうすでに高温期に入ってきてますか?低温期が1週間もない気がし… これはもうすでに高温期に入ってきてますか? 低温期が1週間もない気がします。 無排卵なのでしょうか? それともあったかくなり、除湿しながら寝ているため、あたしが寒がりなので布団と毛布をかぶっているのが原因でしょうか?? ちなみに生理終わって数日後に2日間ほど不正出血もありました。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 生理 不正出血 布団 高温期 無排卵 低温期 ミィ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント