コメント

ママリ
まだウィルス出てるので会わない方がいいですよ😊
ママリ
まだウィルス出てるので会わない方がいいですよ😊
「友達」に関する質問
私は意地悪でしょうか? 個人のピアノ教室に子供が通っています。 サイトなどが無いため、基本的口コミです。 同じ教室に通っているお友達のママから、ここ最近、私の面識の全くない子が体験をしたいから、先生に連絡を取…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
1年生のトラブルが原因で2.3年生はクラスを変えてもらっています 来年も変えてもらうか、6年間変えてもらうか、変えなくていいのか悩んでます 1年生の担任からは変えますか?と聞かれたのでお願いし、2年生の担任には、悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
やっぱりウイルス出てますよね😨
なんで保育園はオッケーなんでしょうか😨
不安になってきました😭😭
ママリ
ウィルス出る時間が発症から2週間は飛沫、4週間は便からも出続けるということで、あまりに期間が長すぎ且つ患っても重症化しないということから、保育園や幼稚園などは熱さえ無ければ登園OKになってるみたいですね💦
他の水疱瘡ウィルスと同じように、5日間登園禁止にするだけでもこんなに大流行することは無いと思うんですけどね。。
(^^)
そうなのですね😵
それだと少し登園禁止を設けないと感染拡大するばかりですね😭
でも保育園みてもらえないのも困るし仕事に行けないのも困るし…難しいですね😢
コメントありがとうございました😌