昨夜、旦那が仕事から帰宅して次男をお風呂に入れてその後授乳している…
昨夜、旦那が仕事から帰宅して次男をお風呂に入れてその後授乳しているときに、ご飯は?と聞いたら終わってからでいいよ。はぁ!?スマホ触っているなら自分で取りに行けよ💢食べずに寝る💢
今朝、昨日の晩御飯、今日食べるから冷蔵庫入れて置いてね。私は長男の朝ご飯とか準備していたのでほぼ無視!
次男の皮膚科受診があり仕事を早く切り上げ帰って来てくれた!と思ったら車内で、今日会社の飲み会があるからこのあと行く。私は、はぁ!?💢旦那は仕方ないじゃん。(何が仕方ないだ💢わかっていることは前もって言え💢)21時に終わると言っていたけどいまだに帰ってくる連絡なし!😤😤😤😤😤
- おにおん(6歳, 8歳)
コメント

ままり
私も今旦那にイライラして思わずコメントしてしまいました💢!笑
いつもより仕事から早く帰ってきたけどソファで即寝。その後ご飯食べてまた携帯、、、。
私も今日、市役所いって、予防接種いって銀行、スーパー行ったら疲れてました、、
もうなんなんでしょうね💢
何回喧嘩しても全く改善しません🤷🏼♀️
おにおん
コメントありがとうございます。
何回怒ってもまた同じことを繰り返すのでイライラとまりません。
長男がお昼寝しないときは日中の相手が大変でヘトヘトです💦😣
ままり
バトルしてて遅くなりました🙇♀️笑
結局は男の人に本当に伝わらないですよね大変さって、、
求めちゃいけないって言われればあれですけど、やっぱ旦那ならわかってほしいと思ってしまうし、、
ご飯作ったって、日中子供の面倒見たってそれが今のお前の仕事でしょ?って言われて終わりです🤣
もう笑えてきます、、
私からしたら子供2人みてるちぃさんなんて尊敬しかないですけどね🙇♀️❤️
おにおん
次男がまだ動かずベットにいるので助かっています。
長男がやんちゃくんで次男大好きでベタベタくっついています😅
旦那は仕事が休みの日に長男を外に連れてってくれるのでそれだけは助かっています。