コメント

mama
1人目のときそんな感じでした!
何回も病院に行きましたが生理でもないしなんだろーねと言われて終わりでした😩
mama
1人目のときそんな感じでした!
何回も病院に行きましたが生理でもないしなんだろーねと言われて終わりでした😩
「生理」に関する質問
女の子を育てている方教えて下さい。 胸の発達が始まったら肌着は今までのとはタイプ変えていますか? 胸部分が二重になっているのとかですか? 胸の膨らみが始まってから生理はどのくらいで来ましたか?
一旦リセットをするためにデュファストンを服用していました。12日に飲み終わりましたが17日現在まだ生理が来ません。 8日に性行為があった場合妊娠する可能性あるのでしょうか? つわりのように気持ち悪く、時折腹痛がず…
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかちん
ありがとうございます😭癌じゃないかとか本当に心配で病院いくのもちょっとこわかったりしながら💦いってみます‼️ありがとうございます😭