コメント
mama
1人目のときそんな感じでした!
何回も病院に行きましたが生理でもないしなんだろーねと言われて終わりでした😩
mama
1人目のときそんな感じでした!
何回も病院に行きましたが生理でもないしなんだろーねと言われて終わりでした😩
「茶色」に関する質問
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
着床出血?それとも生理?妊娠検査薬はいつ? 産婦人科に排卵日を診てもらい妊活しています。 前回の生理 12/16-21 1/9.1/11 妊活日 排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナルナの排卵日は1/4で、先生…
SHEINでシームレスのパンツを買いました。 とりあえず気休めで熱湯につけて重曹につけました。 お湯が黒っぽくなりました。 何回かお湯で洗いました。水が黒から茶色になり透明になりました。これで洗濯したら大丈夫です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかちん
ありがとうございます😭癌じゃないかとか本当に心配で病院いくのもちょっとこわかったりしながら💦いってみます‼️ありがとうございます😭