妊娠・出産 生後1ヶ月から完ミです。産後1ヶ月で生理がはじまり、それから、ほぼ数… 生後1ヶ月から完ミです。産後1ヶ月で生理がはじまり、それから、ほぼ数日のズレしかなく生理がきていました。 しかし産後3ヶ月後半くらいから、おりものがうす茶色、血が混じった線のようなものが入るときがあります。最近はほぼ毎回そんな感じです。 産婦人科いってみようと思いますが、変な病気じゃないか心配です💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 生後1ヶ月 産後 茶色 完ミ ゆかちん(6歳) コメント mama 1人目のときそんな感じでした! 何回も病院に行きましたが生理でもないしなんだろーねと言われて終わりでした😩 7月22日 ゆかちん ありがとうございます😭癌じゃないかとか本当に心配で病院いくのもちょっとこわかったりしながら💦いってみます‼️ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
ありがとうございます😭癌じゃないかとか本当に心配で病院いくのもちょっとこわかったりしながら💦いってみます‼️ありがとうございます😭