コメント

はじめてのママリ🔰
焦れば焦るほど赤ちゃんは来てくれないのかなーと思います😖
気持ちが落ち着いた頃に赤ちゃんのタイミングでやってきてくれるかもしれませんよ☺️

退会ユーザー
二人目私も悩んでます
基礎体温つけてますかー?
-
せな
つけてますよー!
先週産婦人科にも行き、まだ不妊とかではないみたいですが、今月からクロミッドを飲むことにしました☺️- 7月22日

はじめてのママリ🔰
私は悩む前に病院に行って相談しました!
-
せな
私も先週産婦人科へ行ってクロミッド飲むことになりました。
でも主人との温度差があり、今月タイミングとってくれるかなーとか色々不安で精神的にやられてます😖- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も排卵誘発剤飲んでました。
わかります。排卵日だけタイミングとるのに誘うのも嫌になりますよね。こちらも萎えます。
私は人工受精してもらいました。- 7月22日
-
せな
人工受精ってどうやってするのですか?💡
- 7月22日

なな
私も二人目妊娠に一年以上かかりました。ほぼ一年は排卵日検査したり基礎体温つけたりと無理にタイミングとって温度差がすごかったです。
今日は絶対タイミングとりたい!って時に旦那に今日じゃないとダメ?と嫌そうに言われ何度も涙しました。
ほんとにつらいですよね。
-
せな
わかります!今日じゃないとだめ?とか明日ね!とか言われると本当泣けてきますよね。それを聞くのが辛くて誘うのすら怖いです。
- 7月22日
せな
クロミッドを処方してもらったので、余計に気持ち的に妊活に張り切っているのですが、主人との温度差もあったりして、、、
今期はタイミングとってくれるかなーとか色々考えてたら何もかも不安で😭