ファッション・コスメ 美容院なんですがもう半年ほど行ってなくて明日出かけるのでショッピン… 美容院なんですがもう半年ほど行ってなくて 明日出かけるのでショッピングモールの中にカラー専門があることに気づきました。 毛量やばいんですがカラーだけ先に行って空いてる時にカットを後日ってありですかね……変ですか?? 完母で哺乳瓶拒否なので行くタイミングが掴めてないです。ギャン泣きが始まると私じゃないと泣き止まないのも難点です😰😰預けられる人もおらずです 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 完母 美容院 ショッピング ギャン泣き 哺乳瓶拒否 まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🕊 カラーのみ全然良いと思いますよ! この前わたしもカラーだけで美容院行きましたし😌 7月22日 まま 毛量モサモサで頭ヘルメットですww ありですかね……子連れって難しいです🤣 7月22日 退会ユーザー ありですよ。オシャレな人はカラーとカットで美容院を分けてたりします。 7月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
毛量モサモサで頭ヘルメットですww
ありですかね……子連れって難しいです🤣