※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

7月26日が予定日で陣痛待ちの里帰り中女性が、ストレスで早く産みたいと感じています。他の子の出産に焦り、赤ちゃんが出てこないよう心配しています。上の子は予定日3日前に生まれた経験があり、余計に焦っています。

ただの愚痴です
7月26日が予定日で陣痛待ちです
里帰りしているけどストレスが溜まり早く産みたいと思ってしまっています。

予定日が私よりあとの子がこの間出産してなぜか焦ってしまっているし
こんな気持ちじゃ赤ちゃんも出てきたくないよね、、、
と思いつつも上の子の時は予定日3日前に産まれたので余計に焦ります。

コメント

まりりん

うちも、1人目は予定日5日前に生まれたのに、2人目は予定日から3日経ちました、、
そろそろ会いたいなとうずうずしてます😂
お互い安産でありますように(^^)

• みかん

みかん

2人目だからと産まれる日が早まるわけではないですもんね😭
    でも予定日3日超えはキツイですね😭💦

お互い安産でありますように♪

• 7月22日
e

私も予定日同じです😊✨
あと2日なのにおしるしすらなく😭散歩やスクワットもしているのに産まれる気配がなく滅入っています( ;꒳​; )
そろそろ体も重いし辛いですよね😭お気持ちわかります😭

• みかん

みかん

私もおしるしもなく促進剤使ってでも早く産みたいです😭💦
    暑くなってきたし早く産んでゴロゴロしたいです、、、😭

• 7月24日
  • e

e

昨日の検診でも子宮口ひらいてないから予定日過ぎそうだね〜と言われてしまい凹んでます( ;꒳​; )昼間は暑いので家に引きこもってますが余計に色々考えてしまいますよね😭

• 7月24日
  • みかん

みかん

予定日過ぎそうは凹みますね😭
    私は37週で1cmと言われ毎回楽しみに検診に行ってましたが39週の今も1cmでまだまだだねーと言われます😢
    上の子も保育園休ませて家に引きこもってるのでかわいそうでなりません、、、

お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね😭💗

• 7月24日