マリー
ゼリーとかもだめですか?
ヨーグルトたべてました。
雪
ひとまず栄養とれればいいので
バニラアイスとかは?
○pangram○
うちの子もひどくて、解熱の後もカロナール飲ませました。痛み止めなので、少しましになった時に、飲んだり食べたりさせましたー💦
あとはひたすら、部屋を暗くして寝かせました😭
マリー
ゼリーとかもだめですか?
ヨーグルトたべてました。
雪
ひとまず栄養とれればいいので
バニラアイスとかは?
○pangram○
うちの子もひどくて、解熱の後もカロナール飲ませました。痛み止めなので、少しましになった時に、飲んだり食べたりさせましたー💦
あとはひたすら、部屋を暗くして寝かせました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園の幼稚園枠に通ってる子って、 幼稚園に行ってるの?保育園?と言われた時など、何と答えたらいいですか??笑 こども園って言うのがベストですか? というのも、我が子を幼稚園に通わせる予定だったのです…
2歳の子供の保育園の外遊び用の上着を用意するように言われました。 モコモコしすぎないもので用意するように言われています。(登園時の上着とは別で保育園に保管する) 12月中まではユニクロのフリースきてたのですが…
上の子から3年しか経ってないのに 離乳食のこと覚えていません、、笑 リッチェルの冷凍のトレーは 使いまわしできるでしょうか?? また新しく購入したほうが いいのでしょうか?? 離乳食の進め方も、10倍粥、 野菜など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント