フードコートで空いている席を使うことについて、他の人が自分の席を取ろうとするのは不思議に感じます。混雑時にもっと平和に席を確保できないかと思います。
フードコートにて、おかしくないですか?🤣
たとえば4人席で3人しか座ってなかったら、あいてる席のイスを使っていいですか?借りていいですか?はわかります。
この前、4人席で子ども3人座ってて、私1人が“その場”で立ち上がって子どもの配膳してたら「このイス使っていいですか?」と女性に聞かれて…当然、「私の席です」って答えました。
そのイスなくなったら私の座る場所なくなるってわからなかったのかな…目の前に私いるのに…って不思議で仕方なかったです🤣
混雑時のフードコートって私ももちろんですがみんなハンターみたいな目しててすごいですよね笑 早いもの順、言ったもん勝ちだから、もっと平和に席取りできないものかといつも思ってます😌
- あんぱんまま(5歳8ヶ月, 8歳)

🌸
それはビックリですね😂😂
イスしか見えてないんでしょうね笑
私はいつも食べ終わったら子連れの方に譲るようにしてます!
ほんとに皆さんハンターみたいで怖いです🤣💦

3児mama
想像したらめっちゃ笑えました🤣(ごめんなさい)
どんな考えで、その椅子を使って良いと思ったんでしょうね笑
混雑時のフードコートはみんな目がギラギラしていて、監視されているみたいですごい食べづらいので嫌いです😇
コメント