コメント
Rio☺︎Mioママ
私は役所や保育園では、手書きで書いてる場所をコピーされましたよ。
受診券の出産予定日も結局は自分の手書きなので。
りんご🍎
私も手書きのページをコピーして提出しました!
手書きで証明になるのかよ!と思いますよね😅
でも予定日って書く場所1箇所しかないと思いますし私も問題なかったので大丈夫なはずです😁
-
まねに
受診券のページでした?とりあえずそこしかなさそうなのでそれで出してみようかなと思いますが、役所の人の手書きならまだしも 自分の手書きですよね😂😂
- 7月22日
-
りんご🍎
母子手帳の種類が住んでる所によりけりなのであれですが、私は妊婦自身の記録というページに最終生理予定日や胎動を感じた日、分娩予定日を書く欄があって、そこをコピーしました。
会社から母子手帳のうつし、と言われたので迷わずここしかないわーって提出しました(笑)- 7月22日
-
まねに
あ、そのページありました!見事に白紙ですが😂😂なるほどです!ありがとうございます😊
- 7月22日
まねに
コピーされたのは受診券ですか?
そうなんです。受診券の予定日欄くらいしか分かるものなさそうだなーと思って疑問でした😅
Rio☺︎Mioママ
役所では母子手帳の自分で分娩予定日書いたページをコピーさせて下さいって言われたので、大丈夫だと思いますよ💡
まねに
ありがとうございます😊