妊娠・出産 体外受精で出産した場合、母子手帳にそのような記録は載りますか?また、… 体外受精で出産した場合、母子手帳にそのような記録は載りますか? また、体外受精で出産したことを子どもに話しますか? 1人目は自然妊娠だったのですが、あなた自然妊娠だったのよなんて普通話さなそうだし、言わないですよね 最終更新:2月21日 お気に入り 1 体外受精 母子手帳 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳には何も書かれませんよ! うちは話す気はないですが、子供が大きくなって聞かれたら正直に言おうと思っています☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント