コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず、義実家でのやり方(立ち振る舞いや服装、香典や供物の有無や金額など)を教えてもらってそちらに従うのが一番です😊
あとは、パニック障害についても話しておけるといいと思います💡

みみま
七回忌くらいから家族の人で色々やり方変わってきますね!私服でいいよーなどなので義母に服装などお伺いした方がいいですね
-
クヨクヨ猫
服装大事ですよね!
ためになりました!- 7月22日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず、義実家でのやり方(立ち振る舞いや服装、香典や供物の有無や金額など)を教えてもらってそちらに従うのが一番です😊
あとは、パニック障害についても話しておけるといいと思います💡
みみま
七回忌くらいから家族の人で色々やり方変わってきますね!私服でいいよーなどなので義母に服装などお伺いした方がいいですね
クヨクヨ猫
服装大事ですよね!
ためになりました!
「結婚式」に関する質問
これくらいのシアー感があれば ブラックでも結婚式参列いけますかね? やはり黒だとダメですかね💦 これにラメ素材のパンプスとバッグ、 美容院でのヘアセットして パールのネックレスとピアスつけようかなと思ってます
そろそろ母の日なので義母に母の日のプレゼントと考える方もいらっしゃると思います。 もちろん実母はあげたくて毎年楽しく選ぶのですが、義母嫌いな方達もちゃんとあげてますか? ちなみに旦那が私の母に母の日、誕生日…
今度、親戚の結婚式に参列します 3歳半の娘も一緒に行くのですが、 飽きちゃった時の為に、折り紙やお絵かき帳等持っていこうと思っています 持ち運びしやすくて、何かお勧めのものありますでしょうか? アドバイス頂…
家族・旦那人気の質問ランキング
クヨクヨ猫
ありがとうございます!
香典などは要らないそうなので当日皆さんの真似をして動こうと思います!
そうですよねー話した方がいいですよね😰