妊娠・出産 昨日トイレに行ったら少量の血がついたので病院に行ってみてもらったら… 昨日トイレに行ったら少量の血がついたので 病院に行ってみてもらったら 子宮口がちょっと空いてるのでその出血と言われました よくあることなんですか?😭 子宮口って一回開いてまた閉じることってありますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 病院 子宮口 トイレ mama(5歳11ヶ月, 9歳) コメント みれちゃん 子宮口グリグリやられたら大量の出血をしました、、、 1回開いたら閉じることはないと思います😉 7月22日 mama 一回開いたら産むまでとじないんですね😭😭 私はまだ20週なので怖くて😭💦 何もしてなく普通に過ごしていたので驚いてます(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
一回開いたら産むまでとじないんですね😭😭
私はまだ20週なので怖くて😭💦
何もしてなく普通に過ごしていたので驚いてます(笑)