コメント
Hina mama💕
2人とも4ヶ月くらいでデビューしました🙌
普段はあまり乗らないですが😅
Hina mama💕
2人とも4ヶ月くらいでデビューしました🙌
普段はあまり乗らないですが😅
「遊び」に関する質問
私は将来子離れできるのか? 空の巣症候群になってしまいそうで今から不安です😭 自分の子供より、少し歳の離れた姪っ子達がいます。 姪っ子の両親は共働きフルタイムだったので、姪っ子は私の実家にいる時間が長く、私が…
みなさん遠出の際は何か対策してますか? 旅行とかではないんですが、実家がかなり遠いので遊びに行く時などに困ってます(片道5時間) 3歳1歳の子供がいますが、どこかでご飯食べるのに寄ってご飯頼んでも食べない、ギ…
同じような人、いますか?💦 1月で3歳になる息子がいます。 最近逐一わたしに報告?をします。 例えば絵本にクマやウサギなどの絵が描かれていたら 「ママ!クマ!」とか「ママ!ウサギ!」とか… 遊びに出ていて夫が息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさ
ありがとうございます😊
私も普段は乗らないのですが、夏休みのお出かけとかで電車乗りたいなと思って😊
ちなみに、電車の時はベビーカーでしたか?
Hina mama💕
上の子だけのときは抱っこ紐だけがほとんどで、1歳過ぎてから1回だけベビーカーで乗りました🙂
下の子産まれてからは乗るとしたら上の子を必ずベビーカーに乗せて乗ってます😅
なーさ
なるほどですね!
荷物のことを考えるとベビーカーあると楽だなと思う反面と、邪魔になっちゃうかなっていう思いで、なかなか電車に乗ることに踏み出せず😅笑
Hina mama💕
わかります😂
邪魔になっちゃいそうだな~って私も考えちゃいます💦
電車で出かけるとなると大体都内なので、行きは空いてる時間で...と思っても帰りが結構混んじゃうことがあるので悩みます😅
もう少し大きくなって言うこと聞いてくれるようになれば大丈夫かな?と思ってるんですが、今ほんとすぐどっか行っちゃって...😇
なーさ
主人がいる時はベビーカーは畳んで抱っこ紐をしようかなとも考えました😂
ラッシュの時間は本当に申し訳なくなっちゃいますよね😭