雑談・つぶやき あと1時間したら病院に行きます😭高位破水で入院になるのかな💦このジュ… あと1時間したら病院に行きます😭 高位破水で入院になるのかな💦 このジュワッとした感覚は正常ではない気がする。何回もあるし💦 まだ予定日まで15日…まだ大丈夫だぁって思ってたのに。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 病院 予定日 夫 高位破水 ちび(8歳) コメント みみちゃん 私も予定日一週間前に呑気にしてたら高位破水で出産しました! ジュワッとした感覚わかります(>_<) でももうすぐ赤ちゃんに会えますね💕 頑張って下さい!応援してます♪ 3月28日 ちび 予定日まで、まだだったので あたしも呑気にしてました😭 今、診察待ちです💦 動くたびにジュワッジュワッです😭 高位破水からどのくらいで陣痛来ましたか? あたしはまだ全然張りも痛みもないです💦 3月28日 みみちゃん 私も最初は破水じゃないと思って2時間も経ってから病院に電話しました😵 朝の6時に最初のジュワジュワがあって、産まれたのは次の日の朝5時半なので約24時間でした💦💦 破水してから陣痛が来るまでは4時間くらいでした! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
予定日まで、まだだったので
あたしも呑気にしてました😭
今、診察待ちです💦
動くたびにジュワッジュワッです😭
高位破水からどのくらいで陣痛来ましたか?
あたしはまだ全然張りも痛みもないです💦
みみちゃん
私も最初は破水じゃないと思って2時間も経ってから病院に電話しました😵
朝の6時に最初のジュワジュワがあって、産まれたのは次の日の朝5時半なので約24時間でした💦💦
破水してから陣痛が来るまでは4時間くらいでした!