産婦人科・小児科 14:30から初めての産科検診です。食事の影響で体重が気になります。午前診断時の食事についてアドバイスをお願いします。 今日、14:30から妊婦検診になってしまい.... 色々とあり 今まで通っていた産科に通えなくなってしまいまして..別の産科に初めて診察に行きます!ごはんを食べていったら.。体重が~!糖とか尿検査で出てしまうのでは~!と思っています..w 皆さんは午前診断ではないときはご飯、どうなされてますか ? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 体重 妊婦検診 ご飯 Aamooo‼︎(8歳, 12歳) コメント mi1219 いつもより軽めに食べて終わってから食べます(°_°)ww 3月28日 Aamooo‼︎ 軽くは どんなのですか? おにぎりとかですか?(^O^) 3月28日 mi1219 小さ目のおにぎりとバナナ とかちょっとお腹に貯まる物 ですかねp(^_^)q 検診の前は色々気にして 何食べるか悩みますよね(*_*) 3月28日 Aamooo‼︎ ありがとうございますっ!♡毎回朝一に行ってたので..!本当に毎回これだと困ります(笑) ありがとうございます~(*´-`)♪バナナ買ってきますw 3月28日 mi1219 赤ちゃん元気に成長してるといいですね♥︎ 気を付けていってらっしゃい*\(^o^)/* 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aamooo‼︎
軽くは どんなのですか?
おにぎりとかですか?(^O^)
mi1219
小さ目のおにぎりとバナナ
とかちょっとお腹に貯まる物
ですかねp(^_^)q
検診の前は色々気にして
何食べるか悩みますよね(*_*)
Aamooo‼︎
ありがとうございますっ!♡毎回朝一に行ってたので..!本当に毎回これだと困ります(笑)
ありがとうございます~(*´-`)♪バナナ買ってきますw
mi1219
赤ちゃん元気に成長してるといいですね♥︎
気を付けていってらっしゃい*\(^o^)/*