コメント
プーさん🐻
少し具合が悪いとかないですか?💦
うちの子は風邪の時とかは前日にグズグズになります…。
次の日熱が出たりして、「だから昨日機嫌が悪かったんだ…」ってなります😭
マチ子
お辛いお気持ち、わかる気がします💦昨日、私がそんな感じでした😭
「ストレス溜めないで!」
「たまには息抜きして!」
って言われるけど「今、無理なんすけど!」って時ありますよね😭
でもここに書き込んで、別室でボーっとしてる…という判断。私は良いと思います!
-
🐰
コメントありがとうございます。
今は機嫌よく遊んでます。
ストレス溜めないでったって今は本当に無理なんですよね、、
お互い少し落ち着いたところで娘に謝り、病院行こうかなぁと考えています。- 7月22日
-
マチ子
ホント、困った時はいつでも周りを頼って…とか言われても「今、この瞬間、代わってくれよ😭」って時ありますよね💦
お子様、体調悪いと特にグズグズでこちらもスッキリするはずないですよね💦- 7月22日
ママリ🔰
暑いとかですかね🤔
手足しっかり冷えていますか?(^^)
-
🐰
半袖ワンピース着せて換気もしてるので多分大丈夫だと思います。
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて、意味なく泣きたい時があるよと言われたことがありました。あと、泣いても相手にしてもらえないとわかっている赤ちゃんは泣かないそうです😓やさいさんに甘えているんだと思いますよ❗ミルクでも飲ませて抱っこひもで抱っこしてれば寝てしまうかも⁉️
-
🐰
コメントありがとうございます。本当にその通りですよね💦しばらく泣かせて家事とかしてると、ふと泣き止んで遊んでる時ありますからね😂
- 7月22日
🐰
コメントありがとうございます。
その可能性もありますよね、様子見たいと思います
プーさん🐻
ちょっと冷たいお茶かお水をマグマグに入れてあげると落ち着くかもしれません!
泣かれるとイライラしますよね😭
別室で少し気分転換してくださいね💗