コメント
りんりん
残りの平日4日を乗り切るためには必要なチャージだと思いましょう😊
鼻で笑うような人のことは気にしなくて大丈夫です💡
りんりん
残りの平日4日を乗り切るためには必要なチャージだと思いましょう😊
鼻で笑うような人のことは気にしなくて大丈夫です💡
「会社」に関する質問
至急お願いします。 年末調整に必要な書類なんですが、住宅借入金等特別控除申告書が税務署から届いておらず、また2年目からはそれを会社に提出しなければいけないことも知らず😭銀行から貰う残高証明書だけが手元にありま…
臨月に入りもうすぐ2人目の出産を控えています。 現在、2歳半の子どもがおり保育園に通っています。 家からは1駅離れており、歩いて片道25分くらいです。 今は私が送迎をしていますが、産後どうするか悩んでいます。 お…
職場に来てる派遣社員の方が 50歳近い割に変な人だなあと言う印象なのですが、、 私がおかしいですか? ・ちょっと注意したら露骨に凹んで数日目も合わせなければ、挨拶もしてくれない ・↑この注意について、私の上司に…
お仕事人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😭こんな投稿に優しいお言葉まで下さりありがたいです😭今日休んだ分明日からまた頑張ります😭