お仕事 朝起きたら怠すぎて、仕事行きたくない、休みたいって思いながらもお弁… 朝起きたら怠すぎて、仕事行きたくない、休みたいって 思いながらもお弁当詰めたけど…休みたい気持ちが増して、結局仮病使って休んじゃいました…。 休み明けの月曜日に休むとか、、ダメ人間すぎますよね 30すぎた社会人が非常識すぎますよね。 会社には仮病ってバレてると思います 朝電話したときに鼻で笑われました… 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 お弁当 会社 のん(8歳) コメント りんりん 残りの平日4日を乗り切るためには必要なチャージだと思いましょう😊 鼻で笑うような人のことは気にしなくて大丈夫です💡 7月22日 のん コメントありがとうございます😭こんな投稿に優しいお言葉まで下さりありがたいです😭今日休んだ分明日からまた頑張ります😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😭こんな投稿に優しいお言葉まで下さりありがたいです😭今日休んだ分明日からまた頑張ります😭