離婚から一年が経ち、40歳の女性が出会いを求めています。子供が小さく、出会いの場に行く機会がなく、仕事も忙しいため、出会いがないことを悩んでいます。再婚は希望せず、パートナーを求めています。出会いの可能性について知りたいです。
これから出会いはあるのでしょうか😅
離婚して一年経過、現在40歳。
容姿はいい方です←すみません自分で言って😂
しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。
仕事は会社経営していて、出会いなしです。
このまま朽ち果てた女になると思うと勿体無くてw
マッチングアプリとかも嫌なのでぜったい無理ですよね💦
みなさん職場とかで出会われてますよね🥺
再婚はしたくないので、パートナーがほしいなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
河村真木子さんのオンラインサロンに入会してみては🤔
交友関係広がりますよう🥹
退会ユーザー
私の周りでは職場パターンはあまり見ないかもです🥺
友達でマッチングアプリ婚は2人いて、あとは結構友達の企画した飲み会とかパーティーとかで知り合ったとかが結構多い気がします😳
私の周りの会社経営している独身の友人とかは、異業種交流会とかよく行ってたような🤔
そういうのはどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月10日
こちょ
元シングルです。
40歳すぎてからアプリで今の夫と出会いました。再婚などは考えてなくて、色々子育てのこととか悩み共有出来そうな人と話したいなぁという思いでした。
夫もそういう思いで登録したそうですが、気が合うというか、一緒にいて安心するし、子どももパパ、パパって言って懐いてたので、再婚しました。
私は逆に職場での出会いは嫌で。別れたときに仕事にも支障が出てくるし、自分なら耐えられないので。
純粋に仲良くて、なんでも話せる男友達のような存在は職場にいましたけどね。
今の夫と出会う前は、趣味サークルで出会った人とお付き合いしましたが、そういうプライベートな部分で合う人の方が私は良かった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご主人も元シングルですか?
ちなみになんていうアプリでしょうか。差し支えなければ♡- 2月10日
-
こちょ
今はないんですけど、Yahooの出会いアプリ?みたいなところでした。
夫も元シングル。子どももいて、お互い子連れで再婚しました。- 2月10日
-
ママリ
横からすみません
Yahooパートナーとかでしょうか?
マリッシュとかペアーズとは違ったのでしょうか😳- 3月8日
-
こちょ
そうです。Yahoo! パートナーです。
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!