コメント
ままり
気にしてみたこともありますが
整わないので諦めてます😂
ゆるくやってますが離乳食はかなりスムーズだと思いますよ!
年子
同じく関係なしに過ごしてます💡
夜も連れてご飯食べて帰ってくるの23時とかだったんですけど、6ヶ月過ぎから自然に夜20~21時頃に寝るようになりました!
離乳食も生活リズム関係なく進んでますよ💡
子どもに勝手に寝る起きるのリズムがついてきたので、それに合わせてる感じです✨
-
なあ
自然に寝るようになるって凄いですね…!!
離乳食も、しっかり進んでると聞いて安心しました😳
夜はぐっすり長く寝てくれたり、寝る起きる自体のリズムはついているので気にせずゆっくり過ごしたいと思います♪ありがとうございます✨- 7月22日
ママリ
3回食になると嫌でも朝昼晩にご飯になるまでそれまでは緩くても大丈夫だと思ってます💓
-
なあ
そうですよね…!
3回食までまだまだあるので、ゆるく過ごしたいと思います☺️
ありがとうございます✨- 7月22日
a.u78
生まれたときから全く気にせず今現在進行形です!
毎日同じ時間に寝かしつけもしたことなく、眠たくなったら寝ようスタイルで1歳なるまでは寝るのが遅く23時とかでした。
でも、今は21時までには布団に連れて行けば勝手に寝てくれます。
今も義実家や遊びに行ったとき、ご飯の時間、寝る時間がズレることもありますが1日くらいいいやと全く気にしません!
-
なあ
同じスタイルです😳!
今も同じ過ごし方と聞いて安心しました…!!
きっちり生活リズムをつけてあげたいわけではないので、1日くらいズレても子どもが疲れなければ問題ないかな…なんて思ってました(*^^*)
いずれはM78さんのお子さんのように勝手に早く寝てくれるようになるのかなーって軽く考えながらゆるく過ごそうと思います😌
ありがとうございます✨- 7月22日
なあ
早いうちから生活リズム気にされてる方多すぎて心配になってしまったんですけど、そう聞いて安心しました☺️
離乳食始めたばかりなので、ゆるくやって気負いしすぎないようにします!
ありがとうございます✨