妊活 高温期13日目諦めモードです 高温期13日目 諦めモードです 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 高温期 高温期13日目 プリンセス コメント あゆちぃ まだ高温期の範囲内ですよね❗ 明日には復活してるかもしれないですよ☺ 高温期の基礎体温には一喜一憂してしまいますよね☺ 3月28日 プリンセス まだ高温期ではあります!明日の体温がまたまた勝負ですね、、。以前妊娠した時、(初期流産でしたが)見事に37度以上で安定していて確信がもてるほどでしたが、その時々で違うこともあるんですかね。今日明日が辛いです!! 3月28日 あゆちぃ 違うこともあると思います❗ 私、高温期でも37℃超えたことはほぼないですー。 昨年短期間で流産2回してますが、体温も特に非妊娠時と変わらないかなーって感じです。 流産後は基礎体温測るのを止めてしまったので、今回陽性反応出ましたが、体温がどうかも分かりません。 3月28日 プリンセス そうなんですね!!もう少し期待しつつ、待ってみようと思います!赤いものを見るまでは諦めません!! 3月28日 あゆちぃ そうです❗ アレを見るまでは可能性は五分五分です❗☺ 3月28日 プリンセス ありがとうございます!!! 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンセス
まだ高温期ではあります!明日の体温がまたまた勝負ですね、、。以前妊娠した時、(初期流産でしたが)見事に37度以上で安定していて確信がもてるほどでしたが、その時々で違うこともあるんですかね。今日明日が辛いです!!
あゆちぃ
違うこともあると思います❗
私、高温期でも37℃超えたことはほぼないですー。
昨年短期間で流産2回してますが、体温も特に非妊娠時と変わらないかなーって感じです。
流産後は基礎体温測るのを止めてしまったので、今回陽性反応出ましたが、体温がどうかも分かりません。
プリンセス
そうなんですね!!もう少し期待しつつ、待ってみようと思います!赤いものを見るまでは諦めません!!
あゆちぃ
そうです❗
アレを見るまでは可能性は五分五分です❗☺
プリンセス
ありがとうございます!!!