妊娠・出産 ここ2日ほど体温が36.1まで下がってるんですが大丈夫ですかね😭妊娠前は3… ここ2日ほど体温が36.1まで下がってるんですが大丈夫ですかね😭 妊娠前は35度台が平熱、妊娠してから36.6〜36.9とかだったのに😭 一昨日の夜は明らかに食べすぎの腹痛は ありましたが、それ以外の腹痛や出血はありません😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠前 夫 熱 体温 ママリ コメント aya 基礎体温の計測ですか?? 普通の体温計、朝一の体温でなければ安定はしていないかと思います! 7月22日 ママリ 普通の体温計で朝一の体温です🙄! 7月22日 aya 普通の体温計だと何とも言えないです💦基礎体温計なら4ヶ月入る頃までは高温期が続くので下がっていると良くないみたいです。。が、本当に普通の体温計だと何とも言えないです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の体温計で朝一の体温です🙄!
aya
普通の体温計だと何とも言えないです💦基礎体温計なら4ヶ月入る頃までは高温期が続くので下がっていると良くないみたいです。。が、本当に普通の体温計だと何とも言えないです💦