コメント
aya
基礎体温の計測ですか??
普通の体温計、朝一の体温でなければ安定はしていないかと思います!
aya
基礎体温の計測ですか??
普通の体温計、朝一の体温でなければ安定はしていないかと思います!
「熱」に関する質問
再受診の目安に悩んでいます、、、 明日一日平熱なら行かせますか?💦 9歳の上の子が昨日の夕方〜熱がありました 数日前から鼻水があり、今は咳もあります 昨夜最高で37.7ありましたが今朝には36.7の平熱まで下がってい…
みなさんならどうするか、教えてほしいです🙇🏻♀️ 23日に私たち夫婦の結婚式があります。 17日(月)から22日(土)まで、寒暖差で風邪をひいたり感染症が怖いので息子はほとんど家にいてもらう予定です。 外に出ても近所のス…
私自身、3年前に一度コロナに罹ってます。 その時も、熱や喉痛は2日くらいで治ったのですが 咳だけ2週間以上残った記憶があります。 そのコロナ以降、風邪を引くと(インフルやコロナではなく普通の風邪)咳だけが本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
普通の体温計で朝一の体温です🙄!
aya
普通の体温計だと何とも言えないです💦基礎体温計なら4ヶ月入る頃までは高温期が続くので下がっていると良くないみたいです。。が、本当に普通の体温計だと何とも言えないです💦