コメント
退会ユーザー
スクワットは破水する!て友達が言ってました!
ママリ
四つん這いになって、雑巾掛けはどうでしょう❔
-
とっと
雑巾掛けやってみます!
- 7月22日
-
ママリ
ぜひ❗
早く会えるといいですね👶- 7月22日
のりのりの
もうね、一旦休憩しましょ!(笑)
私は予定日すぎて、ジンクス色々試して、諦めてカフェでのんびりケーキセット食べたら次の日に破水しました‼️
おってい
助産師さんが、ヤンキー座りで床掃除がいいって言うてましたよ♡
み(23)
私も2人目何してもダメで赤ちゃんも大きくて体が辛くなってきたので健診で、もう出したい!!って相談したら促進剤使ってもらえました😂
薬に抵抗がなければ相談してみるのもアリかと思います!!
おだんご
私の通ってる美容師さんは、スクワットと、後走ってるって言ってました!笑
そしたら2週間ほど早く産まれたと🤔ただ、お腹大きいので、走るのは危険そうな気はしますが😂
はるにゃん
おおよその体重でますが
私も出産目前で、赤ちゃん3500ぐらいあると
言われてましたが
実際産まれたら3100g程度しか
なかったですww
多少違ってくるかもですよ?!
過敏になりすぎても仕方ないので
いつ産まれてもいいように
準備だけしときましょう!
私は、生まれる気配なくて
少しだけ歩いたら破水しておしる来ましたw
-
はるにゃん
おしるしの間違いですw
誤字すみません😔- 7月22日
かな
陣痛のツボを押す❗安産体操をする❗ですかね🎵☺️
上の子は何もせず予定日の前日に生まれました‼️
下の子の時に37週から、ひたすら動き、陣痛のツボを1日一回押し、安産体操をしたら、38週で生まれました‼️たまたまかも知れませんが!🤔
miiiiii
あえてもう何かするの辞めましょう😂
スクワットや雑巾がけしても
生まれない時は生まれないです🤔
なにかするのは辞めてゴロゴロしたりスイーツ食べたりのんびりしてみては?☺️
エコーの体重はあまりあてにしなくて大丈夫かなと思いますよ(*´`)
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も37wで3300あってでかいし次お腹痛くなったら陣痛だからってせんせいにいわれてて38wで最後の晩餐かなってふざけていいながらガストいって帰ってきてゴロゴロしててら破水しましたwww
38w6dで緊急帝王切開になり3536gでうまれました!w
mOe。
1日1回,階段昇り降りしてました😊
amay
ジンクスを全て試しましたが全く兆候がなく、散歩するだけにしました。結局9日過ぎて陣痛が来ました…そして臍の緒が肩に掛かっていたようで出てこず、帝王切開になりました…(;´д`)
助産師さんからは、赤ちゃんのタイミングで出てくるから大丈夫!といわれました。
はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎて諦めて、旦那と好きな映画見に行って泣きまくったら陣痛きてしまいました😅
とっと
すみません 😭 スクワットもしてます(笑)最近回数増やして筋肉痛中ですw
退会ユーザー
何しても出てこない子は出てこないですよね(´;ω;`)
二番目の子が毎日2時間ぐらい歩いて階段上り下りとかもしてて、上の子抱っこしたり走り回ったりしてたのに結局8日超過して促進剤でした(笑)