昨日、久々に会う予定の友人から「(私の)子供へのプレゼント何がいい?…
昨日、久々に会う予定の友人から「(私の)子供へのプレゼント何がいい?」とLINEで聞かれたので、必要なものを考えて今日の夕方返信しました。
そしたら「ごめん、もう別の買っちゃったわ」と言われました。「来月会ったときに渡したい」と言われたのでそれほど急ぎではないはずなのに😅
こちらからプレゼント催促したわけではないし、いただけるものはありがたいですが、なんかモヤっとしました。もちろん不満は表さず素直に「ありがとう」と返事をしました。
これって皆様ならモヤモヤしませんか?私の心が狭いのでしょうか?
昨日から1日、こちらも必要なもの考えたりしてた時間が無駄になった感じです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その方はその日にお買い物をしに行っていたのでは?😱
だから、あなたの返信を待ってだけど来なかったから決めてくれたのではないでしょうか?
買った後に夕方見たらLINEがきた!
と私は思いました!
買ったからには早く渡したいですし、赤ちゃんに会いたいって思ってくれてるんだなと私は思います😭
はじめてのママリ🔰
確かにその日に買い物に行ったのだと思います。
でもその友人本人はすごく返信遅いタイプで、2日とか余裕で返信空いたりするんです。
だからなんだかなぁとモヤってしまいました。
はじめてのママリ🔰
その人も、今買いに行ってるから早めに返信して!など伝えてくれたらよかったですね😓
正直、私も自分で決めて買うなら最初から聞くな!と思ってしまうかもです笑