コメント

ケニー
私の姉が神奈川県在住で町田市民病院で検診の時からお世話になっていましたが、補助券使えていましたよ!
ケニー
私の姉が神奈川県在住で町田市民病院で検診の時からお世話になっていましたが、補助券使えていましたよ!
「里帰り出産」に関する質問
まだ妊娠初期なのですが 妊娠発覚してから円形脱毛症が見つかりました。 自分ではストレス溜めてるつもりはないのですが 旦那の構ってや、こちらを思いやってる言葉行動が 旦那のための言葉行動だと気づいてしまうと もう…
自然分娩と無痛分娩どちらにするか踏ん切りがつきません 予定日が11/15の9w現在は東京都に住んでいます。 当初は東京都の無痛分娩助成金が始まることもあり無痛分娩を希望していました。ですが助成対象の病院が少ない事…
自分が親になれるか不安です😭親になれる程、子どもを叱れる程立派な生き方をしてきてないです、、、 里帰り出産をするので旦那さんと離れるのも不安です、、、 不安ばかり募り、毎日不安だ不安だと言ってる気がします😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
そうなんですね!ありがとうございます🥰