妊活 高温期12日目で体調が良い。排卵検査薬で陽性反応あり。妊娠された方いますか? 高温期12日目です。 高温期を保てていて、先月より高温期の体温が高いので期待しています笑。 症状としては胃がムカムカしていて身体が火照っている感じがあります。 先程余ってるある排卵検査薬を試しにやってみたところ陽性がでました。 排卵検査薬で陽性出て妊娠された方はいらっしゃいますか?使い方が誤っていることは承知しております🙇♀️ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 妊娠 陽性 体温 高温期12日目 つむつむ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 望 排卵検査薬で陽性〜強陽性が出た場合は 妊娠の可能性が高いといいますので 期待できますね☺️♪ もう妊娠検査薬を試してみてもいいかもですね☺️❣️ 7月22日 つむつむ 温かいコメントありがとうございます😊気になって気になって仕方ないのでこれから妊娠検査薬買ってこようと思います笑。 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
温かいコメントありがとうございます😊気になって気になって仕方ないのでこれから妊娠検査薬買ってこようと思います笑。