コメント

mpl☆*゜
出産が近づいているのではないでしょうか☺️?
正期産に入っていますし、気になることがあれば産婦人科に連絡して安心することが1番だと思います(^o^)

はじめてのママリ🔰
血の混じった粘液栓出てるし、
卵膜が剥がれてきて、出産が近い証拠ですよ🥰
息子もの全く同じパターンで、
その日の朝その様な症状と共に陣痛、
夕方に出産しました。
-
ぬーさん
そうなんですね💡
粘膜栓を知らなくて、何このびろーんて伸びるおりものは😧という感じでした💦
お昼すぎ、夕方くらいから陣痛来てくれないかななんて思ってしまいますが、来そうな兆候が全くなく😅
今も全然痛みなどないので😭- 7月22日

だいちゃん
私は、朝その様な状態で16:00前には出産してましたよー( *・ω・)ノ
-
ぬーさん
痛み、陣痛はいつからありましたか?
- 7月22日
-
ぬーさん
痛み陣痛なかったのにですか?⁉️
結局入院してから陣痛来たんですか?- 7月22日
-
だいちゃん
そーなんです!陣痛は突然にやってきました😆
- 7月22日
-
ぬーさん
突然😧そうなってくれるのがすごく理想ですが、未だに痛みなしです💦
- 7月22日
-
だいちゃん
スクワットすると良いですよー( *・ω・)ノ
- 7月22日
-
ぬーさん
スクワットですか!
何か本陣痛がくれば進むはずがそれがないのがもどかしく💦
ベイビーも大きめなので早く生まれてきてほしくて😅- 7月22日
ぬーさん
子宮口もかなり開いてますしね💡
ただ昨日退院したばかりで、痛みが全くないので大丈夫かな〜なんて思ってしまっていて😅
mpl☆*゜
昨日、退院したばかりだとなんだか連絡しずらいような気もします😅💦
私も1人目の時に粘膜栓はなく、今思えばおしるしだったと思うのですが…勝手に自己判断して陣痛の痛みに気づいた時には5分間隔とかで病院で正期産過ぎて気になることあればすぐに連絡して!って言ったでしょ!と怒られました(笑)
ぬーさん、出産間近なのは間違いないと思うので安産であることを願っています☺️✨頑張ってください👏👏👏
ぬーさん
ですよね😅
痛みも全然なく粘膜栓が出てるだけなので別にな〜って感じで😅
ただ1人目の時も家で我慢し過ぎて結局本陣痛からが猛スピードの安産だったので、何かちょっとでも痛いと思ったらすぐ連絡してくださいと念を押されましたが💦笑
ご丁寧にありがとうございます😊