コメント
あんこん
最初の半年ぐらいは、やっぱり多かったです☺️
でも、今ではお互いの事はお互いが一番よく分かってますし、ある意味自分より分かってると思います😃
その頃に比べると、お互い、結構性格も変わったなーと今になって思います😌
みと
結婚4年目です。
同棲中~喧嘩多かったです💦
お互いに、同い歳で負けず嫌い、しかも自分は悪いとなかなか思わないタイプ…笑
今でも喧嘩しますが頻度は落ち着いてきました。結婚1.2年目は喧嘩してたけど、そのうちいい意味での諦めや切替が出来るようになってきました!
とは言ってもまだまだ喧嘩しますけどね(*_*)アドバイスになってなくてすみません😭
-
R
コメントありがとうございます!
ゆーさんに続き落ち着いた夫婦生活目指します😭😭- 7月22日
あちゃん!
付き合ってから
子ども生まれるまでの期間は
喧嘩多かったです😭
子ども産まれてからは
数えるくらいしか
喧嘩してないですね😊!
-
R
あちゃん!さんに続き落ち着いた夫婦生活目指します😭😭- 7月22日
◎
結婚3年目です︎︎☺︎
結婚して半年くらいは毎日くらいの勢いでした🙄なんで結婚なんかしたんだろう、って毎日考えてました笑
今でもたまーに喧嘩しますが、日々お互い努力して成長したのかな、同じような内容の喧嘩はあまりしなくなりました☺️ 子供にやっぱ見せれないですもんね😓
-
R
そーなんですよ、、子供には見せたくないし喧嘩の量をせめて減らしたいんですけどね😢- 7月22日
チョコミント
同棲している間は、自分が!自分が!ってお互いになりケンカよくしていました。
なので、ケンカ一度もしたことない夫婦とかをテレビで見たり聞いたりするといいなと思い、私達は合わないのかなとか別れた方がいいのかなとか思っていました。
妊娠中は、たまにケンカをし、出産してからも前からは大分減りましたがケンカっぽくなることはあります。
子供を意識して今では大きなケンカになる前にお互いで気をつける意識をしていますが、それでもお互いイライラすることあります😅
R
じんまださんに続き落ち着いた夫婦生活目指します😭😭