雑談・つぶやき 生理予定日から6日が過ぎた。検査薬試そうと思うけどまた陰性が出たらど… 生理予定日から6日が過ぎた。 検査薬試そうと思うけどまた陰性が 出たらどうしよう…って思って ちょっと躊躇しちゃう(´°_°`)💦 お願い😣🙏 赤ちゃん来てくれてますように…😌 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 出戻り❣️himamam(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 147 少し前からつぶやかれてますよね!😃 なんだか私もそわそわうきうきしてしまいます😂 コウノトリさんどうか、、🙏🥰 7月22日 出戻り❣️himamam そうです(◎-◎;)!! そんなこと言って貰えるなんて…。 本当に宜しくお願いしますって 心から思っています😭❤ 7月22日 147 もう検査薬に出る時期ですもんね!💪 あのドキドキは言葉では表せません☺️✨ 7月22日 出戻り❣️himamam でますかね?😳 やってみたいですが、 なんかちょっと勇気が…😭 7月22日 147 私は10日過ぎた頃にしました!ビンビンでした!(笑) 勇気いりますよね😭 私もまた味わいたいです😃 7月22日 出戻り❣️himamam 今朝やって、そのあと 産婦人科な行ったらやはり 妊娠してましたー!(^^)! 7月22日 147 わあああああ!!😍😍😍😍😍😍😍😍 おめでとうございます!😂💗😂💗 私まで嬉しくて鳥肌が😭😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
そうです(◎-◎;)!!
そんなこと言って貰えるなんて…。
本当に宜しくお願いしますって
心から思っています😭❤
147
もう検査薬に出る時期ですもんね!💪
あのドキドキは言葉では表せません☺️✨
でますかね?😳
やってみたいですが、
なんかちょっと勇気が…😭
147
私は10日過ぎた頃にしました!ビンビンでした!(笑)
勇気いりますよね😭
私もまた味わいたいです😃
今朝やって、そのあと
産婦人科な行ったらやはり
妊娠してましたー!(^^)!
147
わあああああ!!😍😍😍😍😍😍😍😍
おめでとうございます!😂💗😂💗
私まで嬉しくて鳥肌が😭😭