雑談・つぶやき 台風の影響で学校休みになり不要不急の外出は控えるようにと言われてる… 台風の影響で学校休みになり不要不急の外出は控えるようにと言われてるにも関わらず、長男の友達が遊びに来た… 家に来ていい?って言われたからダメって言ったのに! 生理中だからゆっくりしてたかったのに!! 最終更新:1分前 お気に入り 3 生理 学校 遊び 外出 友達 男 アミ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ハゲナッツ🍨 ありえない😇追い返しましたよね?? 49分前 アミ お義父さんが玄関開けたのでそのまま家に入ってきました😇 42分前 ハゲナッツ🍨 えっ!? 私だったら追い返します💢相手の親は知ってるんですかね? 自分の家で大人しくしてろや😇 22分前 アミ いつも玄関まで来てるので今日も来てたと思います! 家から出てこなくていいのにって感じ笑 8分前 ハゲナッツ🍨 親もありえない😇 アミさん優しすぎますね🥺 お疲れ様です💦 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
お義父さんが玄関開けたのでそのまま家に入ってきました😇
ハゲナッツ🍨
えっ!?
私だったら追い返します💢相手の親は知ってるんですかね?
自分の家で大人しくしてろや😇
アミ
いつも玄関まで来てるので今日も来てたと思います!
家から出てこなくていいのにって感じ笑
ハゲナッツ🍨
親もありえない😇
アミさん優しすぎますね🥺
お疲れ様です💦