マイホーム探し中です😊建築条件つきの土地で気になるところがあったので…
マイホーム探し中です😊
建築条件つきの土地で気になるところがあったので
工務店にききに行きました。
お風呂、トイレ、キッチンは主人と私が気に入ってる
所があるので、
それにすると差額でいくらお金がかかるのか聞いたのですが、担当さんに
"現在メーカーが忙しく、返答が遅くなるかもしれません。"
と言われました。
その時は特に焦っていなかったので
"大丈夫です。分かり次第お願いします。"と言ってしまいました。
それから2週間以上経ってもまだ返事がないのですが
普通ですかね?
さすがにいくら忙しくても設備3つだけだし、差額なんて10日ほどでわかるのでは?と思ってしまって💦
私がせっかちなだけですかね?
この時期ってそんなにメーカーさん忙しいのでしょうか?
あとどれぐらい待ったら、問い合わせしてもいいですかね?🙁💦
- you(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

mama
オリンピック前や増税前に…と思ってる方が多いみたいで忙しいみたいですよ😭
でもさすがに2w以上は長いので「お忙しいのにすみません、、先日の件なんですがどうなりました?」と電話してみても良い気がします!

退会ユーザー
先に他の方が契約される可能性もありますので、もう一度お問い合わせされた方が良いと思います💦
既に部材発注まで進んでいたら変更が難しくなる可能性もありますし💦
-
you
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
他の方も見学に来ているとか仰っていたので(営業トークかもですが🤣)こちらから連絡とってみたいと思います☺️
後押しありがとうございました✨- 7月22日
you
コメントありがとうございます😊
やはり2週間は長いですよね😂💦連絡を待つより、こちらから電話してみたいと思います✨
後押しありがとうございました🙇♀️