コメント
なあ
毎年行ってて
新幹線です。
車はなんとかいけるけど
運転疲れて大人が現地でバテるのでうちは新幹線です😅
始発で行ってて
二泊三日でいき
1日目はシーで夕方手前まであそんでホテルでゆっくりして
2日ランドに開園くらいにいってエレクトリカルパレードみてからホテルへ戻り
三日目にシーとランド両方まわって買い物して20時の新幹線で帰ってきてます。家に着くのは22時半くらいです。
なあ
毎年行ってて
新幹線です。
車はなんとかいけるけど
運転疲れて大人が現地でバテるのでうちは新幹線です😅
始発で行ってて
二泊三日でいき
1日目はシーで夕方手前まであそんでホテルでゆっくりして
2日ランドに開園くらいにいってエレクトリカルパレードみてからホテルへ戻り
三日目にシーとランド両方まわって買い物して20時の新幹線で帰ってきてます。家に着くのは22時半くらいです。
「車」に関する質問
3歳6ヶ月の息子に 「自分で言った事には責任を持ちなさい」と言う旦那。 そんな事大人になっても出来ない人いるのに、3歳の子に求めてる夫は私はおかしいとおもいます。 今日の話だと 夕方家族で買い物した帰りの帰路…
私が悪いんでしょうか。 近所でお祭りがありました。 最初は家族で行ったんですが、また生後2ヶ月の幼い子がいるので私は上の子を夫に預けて早めに帰宅。 帰ってきた夫はお酒に酔っていて挙句、嘔吐。 上の子(小学校、高…
同じ幼稚園のママ友とランチに行ったりおでかけする時にほぼ私が車を出しています。 今までは近場も多かったし全然気にしてませんでしたが、頻度が多くてちょっとモヤモヤが、、 駐車場代がかかる時は出してくれたりしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
返事が遅くなり申し訳ありません。
3日間もディズニー満喫だなんて羨ましいです^ ^!
娘が1歳2ヶ月の頃、私が妊娠7ヶ月の頃に主人と3人で行くのですが、新幹線で娘と荷物とベビーカーとあっても問題ないでしょうか?