コメント

なあ
毎年行ってて
新幹線です。
車はなんとかいけるけど
運転疲れて大人が現地でバテるのでうちは新幹線です😅
始発で行ってて
二泊三日でいき
1日目はシーで夕方手前まであそんでホテルでゆっくりして
2日ランドに開園くらいにいってエレクトリカルパレードみてからホテルへ戻り
三日目にシーとランド両方まわって買い物して20時の新幹線で帰ってきてます。家に着くのは22時半くらいです。
なあ
毎年行ってて
新幹線です。
車はなんとかいけるけど
運転疲れて大人が現地でバテるのでうちは新幹線です😅
始発で行ってて
二泊三日でいき
1日目はシーで夕方手前まであそんでホテルでゆっくりして
2日ランドに開園くらいにいってエレクトリカルパレードみてからホテルへ戻り
三日目にシーとランド両方まわって買い物して20時の新幹線で帰ってきてます。家に着くのは22時半くらいです。
「車」に関する質問
育休中に自動車免許を取られた方いらっしゃいますか? その間の子どもの面倒だったり、どれくらいの期間で取得されたかなど教えて頂きたいです🙏 また、今は30万くらい免許代掛かると思うのですが一括で払って置いた方がい…
ヒルトン グランドバケーションズ 好きな人の車から↑このヒルトングランドバケーションズの方の名刺がでてきました。 落ちてたのを拾って渡したので一瞬しかみていないのですが、明らかに名刺でした。 普通に泊まるだけ…
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
返事が遅くなり申し訳ありません。
3日間もディズニー満喫だなんて羨ましいです^ ^!
娘が1歳2ヶ月の頃、私が妊娠7ヶ月の頃に主人と3人で行くのですが、新幹線で娘と荷物とベビーカーとあっても問題ないでしょうか?