コメント

退会ユーザー
戸塚区です💡
昨日、保留通知が届きました😢

パンダ
鶴見区です!
19日に決定通知来ました(*ˊˋ*)
私的には22日ぐらいかな?って思っていたので、早いなって思いました😅
-
さけたば
コメントありがとうございます!入所できたんですね!おめでとうございます。
青葉区ですが保留通知も決定通知もまだ来ていないので首を長くして待っています笑- 7月22日
-
パンダ
ありがとうございます(*ˊˋ*)
第5希望でしたがなんとか😂✨
七夕の短冊に旦那と「保育園が決まりますように」って書いた甲斐がありました笑笑
初めて申し込んだのでよく手続き分かってないのですが、連絡くるの遅いですよね😅
これで保育園に面談に行って支度してってなると、時間足りなく無いですか??💦💦- 7月22日
-
さけたば
8月まであと少しなのに!って感じですよね。そもそもの締め切りも7/10なので、役所もバタバタしてやってるんだろうなぁって💦
- 7月22日
-
パンダ
電話来たんですが、電話に出れず折り返ししてもしばらく通話中でしたねー😅
夕方に電話繋がったけど、後ろですごい電話鳴ってました💦💦- 7月22日
-
さけたば
私のところ昨日も今日も通知なしでした、、、😿毎月20日前後は役所もたいへんなんですね、、、!
- 7月23日
さけたば
コメントありがとうございます!明日には来るかなぁとソワソワしています、、、多分私も保留なんだろうなぁと思います😭