コメント

あゆ
うちも寝起きの機嫌悪いし、朝まで寝てくれないし、お風呂は入らないと肌荒れしやすいので起こしてます!

ちいちゃん
うちの次男も同じくらいに寝て、その前に汗だくで遊んでたのでお風呂のときに起こしました😃朝まで寝ないので起こすなら早いうちにと思って✨
機嫌悪くなるけど何かしらで釣って何とかなりました!
あゆ
うちも寝起きの機嫌悪いし、朝まで寝てくれないし、お風呂は入らないと肌荒れしやすいので起こしてます!
ちいちゃん
うちの次男も同じくらいに寝て、その前に汗だくで遊んでたのでお風呂のときに起こしました😃朝まで寝ないので起こすなら早いうちにと思って✨
機嫌悪くなるけど何かしらで釣って何とかなりました!
「お風呂」に関する質問
手を抜きすぎるのと、上手く手を抜くの境目は何処ですか? 考えても分かりません。 診断された訳ではありませんが、私は恐らくASD気質で、基本的に完璧主義、神経質、これと決めたらこうじゃないと納得いかない性格です…
こういう義母どう思いますか? 気にしないですか? ラインの内容です 私:旦那が下の子と市民プールに行ってるみたいです 義母:そうなのー!どうだった? 私:ギャン泣きで入れなかったみたいです。プールに慣れないと…
最近昼寝の回数が2回から1回になりました。遊ぶ時間がなかなか取れないのでみなさんどうしているのか気になり、みなさんのスケジュールを教えてほしいです!細かいので遊ぶ時間だけ書いてくださってもうれしいです☺️アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぱん
起こしたら泣きわめいて暴れて大変なので憂鬱です
あゆ
分かります💦
落ち着くまで大変ですよね💦
夜中に起きられてる方がツラいなと思って起こしてます😅