友人からもらったハンディ扇風機を持ち歩いているが、子供が指を突っ込めるのでカバーが欲しい。売っていないので、何かカバーできる方法を知りたい。母親の提案は恥ずかしいと感じる。
Francfrancのハンディ扇風機を友人からもらい、たまにお出かけに持って行ったりしていて、カバンに入れていたりするんですが、勝手に取り出してボタンを押して涼んでいたりします。笑
すぐに取り上げるんですが、家にダイソン扇風機もあるんですが、同じようなボタンで押したら動くの覚えちゃって…
ハンディ扇風機ってけっこうしっかり回転したりで、子供だと指を突っ込めるんで、カバーないかなぁとか探しているんですが、売ってるのは見たことありません…
私の母親が、水切りネットを輪ゴムで留めたら?とか言ってきたんですが、それは外で出すの恥ずかしいような…😂笑
何かカバー出来そうなの知りませんか??
- ☆(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
🐈
商品としては知らないのですが、
もしお裁縫苦手でなければ、
お洗濯用のネットをいい大きさに切ってゴムを縫い付けるとかどうでしょう?(o^^o)
洗濯ネットなら可愛い色柄もありますし、ほつれにくいものが多いと思うので縫うのもそんなに難しくなさそうかな?と思います!
pan
メルカリ売ってましたよ!!
-
☆
朗報です!!!ありがとうございます!!😆✨
探してみます!- 7月29日
☆
洗濯ネットよさそうですね!家ので試しにやってみたら、粗めのやつじゃないと風が通りにくそうです😂
お裁縫得意じゃないけど、やってみようかな😆
回答ありがとうございます!