コメント

はじめてのママリ🔰
してもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
かなりの暴言なら私なら注意します😅
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ふざけあいながらなんですけど、イキってんのかゴラァとか、バカ!とかうるせー黙れ!!とか言ってて、😑😑となってしまいました😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
かなりの暴言なら私なら注意します😅
はじめてのママリ
ふざけあいながらなんですけど、イキってんのかゴラァとか、バカ!とかうるせー黙れ!!とか言ってて、😑😑となってしまいました😇
「友達」に関する質問
旦那さんが大人数でワイワイガヤガヤが好きだけど 奥さんは少人数派の人居ませんか? 勝手にやってくれって感じですが 旦那の友達は嫁彼女同伴。 なので旦那は私を強制連行。 と言うか家に招いて招くだけ招いて あれし…
旦那さんがオンラインゲームの友達とはお話しはして、私の会話はほとんどないです。オンラインゲームの中には、女性もいるみたいです。私は夫婦の会話もしてほしいし寂しいです😔旦那さんにその事を話しました。ゲームのし…
今さっき友達から相談されたのですが私は 分からなかったので、こちらで知ってる方が 居たら教えて頂きたいのですが。旅行を 誤ってキャンセルしてしまった場合⋯ もうどうにもならないのでしょうか?🥺 本人は何とか行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですよね!!
むしろ自分の子供が言われてたら尚更注意したくなっちゃって!でも子供の世界に親が口挟むのもなと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
自分の子供が傷つくとこ見たくないですしね😭
どう言う遊びでか分かりませんが、よく言うのは、「オネエ口調で!」って、言うと自然と暴言じゃ無くなったりします!笑
はじめてのママリ
オネエ口調!!!!笑
それ明日言ってみます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
見てる方もめっちゃおもろいので、おすすめです😂